Отзывы о стоматологической клиники Айдентика

Отзывы

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Когда начали беспокоить зубы мудрости, решил обратиться в государственную клинику для того чтобы их вырвали. Как итог получил занесенную инфекцию и зубы беспокоить меньше не стали, потому что вырвали не все. Очень хорошо, что я вовремя обратился в клинику Айдентика и специалисты оказали мне скорую помощь. Подход докторов удивил своей обходительностью. После посещения перезвонили и уточнили как я себя чувствую, проконсультировали по уходу. Зубы удалили без проблем, зажило всё очень быстро благодаря рекомендациям, которые предоставил врач.

Николай Зиновьев
09.04.2019
  • alex Автор коментария

    Здравствуйте, Николай. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно, наша клиника – это клиника с высоким уровнем качества лечения и обслуживания пациентов. Желаем Вам здоровья. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Не удалось спасти зуб, поздно обратилась. Устанавливала зубной протез. Сделали так, что и от настоящего не отличишь. Прежде чем устанавливать, удалили испорченный зуб, совершенно безболезненно. Доктор очаровал своим уровнем профессионализма, теперь всегда обращаюсь в эту клинику.

Лилия Филипчук
19.03.2019
  • alex Автор коментария

    Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за оставленный отзыв. В нашей клинике действительно работают высококвалифицированные стоматологи, постоянно повышающие свою квалификацию. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Уже достаточно в зрелом возрасте решил выровнять зубы. Многие стоматологические клиники твердили, что мне поможет только операция, но я был против хирургического вмешательства. Почитав об услугах клиники, обратился сюда. Доктор порекомендовал лечение системой брекетов, а после ношение каппы. Далее провели отбеливание Цена оказалась на порядок ниже, чем в других клиниках, а качество гораздо лучше! Рекомендую!

Любомир Изяев
11.03.2019
  • alex Автор коментария

    Любомир, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей клиники. Мы всегда стараемся радовать наших пациентов приемлемыми ценами и отличным качеством лечения. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Я постоянный клиент клиники. Не из-за того, что часто приходится что-то делать, а потому что я многодетная мать. Знаю, что детям нужно проводить постоянные осмотры, чтобы уберечь зубы в перспективе. Дети с разницей в год, поэтому схема посещения и ухода уже отработана с одним и тем же доктором. Он уже знает все особенности нашей семьи. Младшей недавно очень качественно пролечили зубы от кариеса. Хорошо, что вовремя выявили и удалось уберечь зубы. Самый старший ребенок постоянно противится походам к стоматологу, но наш доктор его очаровал. Ему поставили пластинку для выравнивания верхней челюсти. Через год зубы стали ровными. Каждый раз получаем очень качественное обслуживание, консультации и конечно же лечение. За лечением зубов только в Айдентика!

Евгения Белоконь
28.02.2019
  • alex Автор коментария

    Евгения, здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашей клиники, и нашего доктора в частности. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность. Желаем вам и вашим детям крепкого здоровья! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Пришла в клинику по рекомендации подруги и не пожалела. Переехала из другого города и было страшно менять доктора, но когда было необходимо вылечить зуб, таки обратилась в Айдентика. Работу сделали качественно, быстро и по оптимальной цене.

Мария Николаева
15.02.2019
  • alex Автор коментария

    Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор нашей клиники. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Айдентика — это единственная стоматология, куда соглашается ходить мой ребенок. Хорошее отношение, могут найти подход к детям, лечат быстро. Ну а раз ребенку нравится, я тоже решила сюда обратиться. И не жалею). Теперь мы всей семьёй доверяем свои зубки только специалистам этой клиники. Даже атмосфера здесь располагает. Спокойный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал. Работают только с самым новым оборудованием, поэтому о боли и страхе можно забыть.

Иванна Мирная
16.01.2019
  • Administrator Автор коментария

    Здравствуйте, уважаемая Иванна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого нашего пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Недавно переехал сюда из другого города. Зуб разболелся внезапно, а в какую клинику идти — понятия не имел. Нашел сайт клиники Айдентика, записался на прием и на следующий день отправился туда. Не знаю как другие врачи, а вот хирург там отличный. Не больно, не страшно, не дорого. Одним словом — круто. Всем своим знакомым теперь рекомендую стоматологическую клинику Айдентика.

Дмитрий Волков
12.01.2019
  • Administrator Автор коментария

    День добрый, Дмитрий! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

В Айдентике самые лучшие ортодонты!!! Сыну вылечили больной зуб и ортодонт Наталья Аднановна предложила поставить пластинку, чтобы исправить неправильный прикус. Результат заметен сразу, даже улыбка теперь совсем не такая, как раньше была. Стоимость таких пластинок здесь ниже, чем в других клиниках, а качество шикарное. Всем рекомендую.

Алина Безуглова
29.12.2018
  • Administrator Автор коментария

    День добрый! Благодарим вас, что нашли время написать отзыв о работе нашей клиники. Будем и дальше стараться радовать Вас высоким качеством лечения и приемлемыми ценами. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

У меня был сложный случай. После удаления зуба в другой стоматологии была сильная боль, потом отек, в результате в десне образовался гной. Идти туда снова я не рискнул, по совету знакомого обратился в Айдентику. Пришлось чистить десну и лечить. Идеально все сделали, совсем не больно. Я благодарен врачу Вадиму Юрьевичу за хорошую работу, при необходимости буду обращаться только сюда.

Вова Черный
24.12.2018
  • Administrator Автор коментария

    Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Вадим Юрьевич — это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Хорошие специалисты — это еще не самое важное. Если ребенок просто не хочет открывать рот и страшно боится стоматологов, то никакой врач не поможет. В Айдентике врач Леонид Георгиевич нашел подход к моему сыну, теперь лечение зубов для нас не проблема. Качество меня тоже устраивает, все пломбы, которые тут ставили, на месте.

Ирина Шарова
19.12.2018
  • Administrator Автор коментария

    Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим доктору. Леонид Георгиевич, действительно, высококвалифицированный детский стоматолог, который обеспечит психологический комфорт во время лечения каждому маленькому пациенту. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Отличная клиника! Я обратилась сюда с сильной зубной болью, хотела просто удалить зуб. НО врач Александр Валерьевич сказал, что его можно сохранить. Лечение прошло безболезненно и быстро. И цены тут вполне адекватные. Теперь только сюда и хожу, не только для лечения, но и для профилактики, очень довольна.

Валентина Зиновьева
15.12.2018
  • Administrator Автор коментария

    Добрый день, уважаемая Валентина. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Александр Валерьевич — это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Айдентика.

Цены приемлемые, качество радует

Артур
30.08.2018

    Хожу с дочкой к Кристине Андреевне в Айдентику. Нравится, что она может найти подход к моей капризуле. Дочка моя уже привыкла сюда ходить и не боится, стараемся во время проходить профилактические осмотры, чтобы не допустить развитие кариеса

    Ирина
    30.08.2018

      Завершаю курс лечения зубов у доктора Михаила Лункина. Могу его рекомендовать как специалиста, которому можно без опасения доверить своё здоровье и получить максимально удовлетворительный результат. Теперь когда знакомые обращаются за советом в поисках профессионального стоматолога, всегда направляю к Михаилу. Важно доверять проверенным людям. Спасибо клинике за ответственный подход к набору кадров!

      Алёна Борисовна
      05.05.2018

        Огромная благодарность детскому врачу Чикову Леониду Георгиевичу. Спасибо за вашу доброту, внимание, терпение и умение найти подход к детям.

        Романьков Андрей Александрович
        14.03.2018

          Большое спасибо Чикову Леониду Георгиевичу и его ассистенту Вязигину Валерию Валерьевичу!За отношение к ребёнку,за профессионализм,за консультацию доступным языком.Сходили,как на праздник!СПАСИБО!!!

          Наталья
          10.07.2016

            Лечила большое количество зубов у Александра Валерьевича. Благодарна за его отличную работу. Александр Валерьевич очень любит свое дело и своих пациентов. Бережно относится к каждому зубику. Очень рада что попала к такому профессионалу. Так же хочу сказать спасибо ассистентам и администраторам за внимательное отношение. Ребенку очень понравилось у Марины Шафиковны. Теперь кроме этого доктора ни к кому идти не хочет. Еще раз спасибо за терпение и профессионализм .

            Семенова Наталья Валерьевна
            15.08.2015

              Наталья Александровна Корндратьева, врач от Бога!спасибо за все.

              Елена
              06.02.2015

                Самая доброжелательная клиника из всех, что я знаю) администраторы всегда предельно вежливы и внимательны. Отдельное спасибо и низкий поклон Александру Валерьевичу за золотые руки, индивидуальный подход и неиссякаемый оптимизм)

                Марина
                03.02.2015

                  Прекрасная клиника. Врачи очень компетентны в своих областях. Что понравилось — предложили различные варианты лечения… Установил брекеты… Пока не жалею, о дальнейшем напишу позже… Ваше дело верить, или нет — рекомендую посетить.

                  Виталий
                  08.09.2012

                    Спасибо детскому доктору Леониду Георгиевичу,ходим к Вам как на праздник.Каждый поход в клинику — это путешествие чуть не в космический центр полетов! Малышу все очень нравится,все можно посмотреть и даже потрогать,и никаких страхов перед доктором! Лечение и профилактика дают результаты,чистим зубки и вспоминаем дядю доктора только улыбкой.Отдельное спасибо администраторам,внимательны и очень доброжелательны к маленьким пациентам.Спасибо,улыбаемся)))))))

                    мама Саши
                    08.09.2012

                      Зачётная клиника))) Сама работаю в этой области,поэтому с лёгкостью могу определить,что хорошо,что плохо.»Айдентика»-не придраться!Врачи-справляются с любой клинической ситуацией,помошницы ассистентки-доброжелательны,доктора понимают без слов.Тандем -это залог успеха ))) Спасибо Вам за зубы,за кофе и за чай))))

                      Натэлла )))
                      08.09.2012

                      Всё очень понравилось =) Был у врача Першина отличный специалист.

                      Филиппов Артём Алексеевич
                      09.06.2012

                        Все права защищены © 2008-2018 Стоматология «Айдентика»
                        Информация на сайте предоставлена в соответствии с Федеральным законом "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" 323 ФЗ, Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" N 2300-1 и Постановлением Правительства Российской Федерации 4 октября 2012 г. N 1006.