Ежедневно,
часы работы:
9:00 - 21:00
Приморский район, Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург, Парашютная, д. 25 +7 (993) 209-37-14
Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб: 9:00 - 15:00
Вс: выходной
Многоканальный номер: +7 (812) 655-59-59

Полезная информация

Дистальный прикус
Дистальный прикус
20
Дистальный прикус – аномальное формирование зубочелюстного аппарата, при котором верхние зубы значительно закрывают нижние. Патология возникает как из-за неправильного развития верхней челюсти (она сильно вдвинута вперед), так и от недоразвитости нижней челюсти.
Какие зубные протезы самые лучшие и удобные?
Какие зубные протезы самые лучшие и удобные?
17
Отсутствие или разрушение одного или нескольких зубов влияют не только на эстетику, но и на здоровье человека. Чтобы предотвратить возникновение воспалительных процессов в деснах, заболеваний ЖКТ и психологического дискомфорта, единственно верное решение – это восстановление зубных рядов путем протезирования.
Стоматит у детей
Стоматит у детей
15
Одной из распространенных патологий ротовой полости у детей, особенно дошкольного возраста, является стоматит. Заболевание развивается с выраженной симптоматикой, доставляет дискомфорт, болевые ощущения ребенку и требует незамедлительного лечения, так как последствия могут быть достаточно серьезными.
Афтозный стоматит
Афтозный стоматит
17
Афтозный стоматит – острая разновидность основного заболевания слизистой оболочки ротовой полости. Отличительная черта патологии – образование гнойничков на внутренней части щек, языке, нижней губы и миндалинах.
Флюороз зубов
Флюороз зубов
28
Флюороз – популярное заболевание, которое лечения так же, как кариес или пульпит. Чаще им страдают дети, но в некоторых случаях оно прогрессирует и у взрослых.
Ретейнеры
Ретейнеры
112
Брекеты – это ортодонтические конструкции, которые позволяют исправить прикус. Они отличаются эффективностью, высоким качеством и удобством.
Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.